Кейт Мосс вышла в свет в вызывающе откровенном платье

Время публикации: 26 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Модель Кейт Мосс (Kate Moss) посетила ресторан George в суперминиатюрном платье, открывающем взору слишком многое. Собираясь пообедать с женихом, рокером Джейми Хинсом (Jamie Hince), модель отказалась от своих привычных джинсов и маек. Видимо, решив поразить будущего мужа изысканным нарядом, Мосс перестаралась. И если спереди элегантное черное платье с кокетливым белым воротничком смотрится сдержанно и даже строго, то разрез сзади целиком компенсирует кажущуюся скромность. 

Демонстрируя шикарные стройные ноги (и не только ноги), Кейт вышла из машины и как ни в чем не бывало скрылась за дверями ресторана.  Смелый наряд был дополнен знаменитыми черными туфлями на красной подошве от Christian Louboutin и небольшой сумкой на железной цепочке. 

К слову, жених модели Джейми Хинс ничуть не смутился видом невесты.  Молодые люди, как всегда, выглядели влюбленными и держались за руки, покидая престижный ресторан. Напомним, что свадьба Мосс и Хинса состоится 2 июля этого года. На церемонии ожидается появление знаменитого рэпера Снуп Догга (Snoop Dogg)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.