Анна Курникова станет тренером шоу «The Biggest Loser»

Время публикации: 25 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Анна Курникова (Anna Kournikova) станет ведущим тренером шоу «Потерявший больше всех» («The Biggest Loser»), сменив на своем посту Джиллиан Майклс (Jillian Michaels). Реалити-шоу «The Biggest Loser», популярное в 90 странах мира, показывает борьбу полных людей за стройную фигуру и денежный приз. Тренер Майклс отказалась от роли ведущего инструктора, объяснив, что ей пора сосредоточиться на материнстве и уйти с больших экранов. Теперь тренировать людей с избыточным весом станет белокурая Курникова.

Исполнительный продюсер шоу Тодд Любин (Todd Lubin) заявил, что изменения пойдут на пользу рейтингам: реалити существует уже 11 сезонов, и смена лица подогреет интерес публики. После того, как Майклс объявила о своем уходе, Любин начал поиск нового тренера. Анна произвела впечатление на продюсера после появления в «The Biggest Loser» в качестве гостя программы. Звезда предложила конкурсантам тренироваться по ее собственной системе, включающей в себя теннисные шаги и движения. Еще до недавнего времени слухи о замене главного тренера не были подтверждены, но сегодня канал NBC официально объявил о найме Курниковой.

Напомним, что, уйдя из большого тенниса в 2003 году, Анна зарабатывает модельным бизнесом, снимаясь в коммерческой рекламе. Она и ее бойфренд певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) вместе уже восемь лет, но связывать себя узами брака пока не собираются. «Нам так хорошо вместе! Не все ли равно, женаты мы или нет? Нашим отношениям уже восемь лет – а это больше, чем некоторым бракам!» – заявила Анна на шоу Грэма Нортона (Graham Norton)


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.