Звезда скандального фильма «Меланхолия» снялся для обложки GQ

Время публикации: 24 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Обложка американского GQ за июнь будет украшена изображением звезды фильма «Меланхолия», ставшего одним из открытий недавно прошедшего Каннского кинофестиваля. Швед Александр Скарсгорд (Alexander Skarsgård), сыгравший Майкла, жениха Кирстен Данст (Kirsten Dunst), предстанет на снимках в белой майке-«алкоголичке», классических джинсах и темно-голубой рубашке. Фотосессию нельзя назвать откровенной, но на некоторых снимках Скарсгорд покажет читателям GQ свой полуобнаженный торс. 

Актер, чья голливудская звезда лишь начинает восходить, помимо «Меланхолии» фон Триера (Lars von Trier) успел сняться в фильме «Морской бой» (выйдет на экраны в 2012 году) и в ремейке классического триллера Сэма Пекинпы (Sam Peckinpah) 1971 года «Соломенные псы». Также Скансгорд известен благодаря американскому сериалу о вампирах «Настоящая кровь» («True Blood»)

 Швед по национальности, сейчас Александр переехал в Америку, куда ранее прибыл и его отец, знаменитый голливудский актер скандинавского происхождения Стеллан Скарсгорд (Stellan Skarsgård). Старший Скансгорд успел сняться во множестве картин, среди них «Умница Уилл Хантинг»«Призраки Гойи»«Пираты Карибского моря: На краю света»«Mamma Mia!»«Ангелы и демоны»«Тор». Интересный факт – ранее скандальный режиссер Ларс фон Триер работал и со шведом-отцом: Стеллан снялся в знаменитой «Танцующей в темноте». Теперь и сыну выпала честь и возможность укрепиться на Голливудских холмах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.