Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись из медового месяца

Время публикации: 23 Мая 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитые молодожены принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вернулись из своего свадебного путешествия, которое они провели на частном острове Сейшельского архипелага. Уильям и Кейт провели десять дней вдали от пристального внимания папарацци. 

Официальные представители королевской семьи рассказали прессе, что «пара очень довольна временем, проведенным вместе, и они благодарны правительству Сейшел за помощь». Правительство, по словам молодоженов, помогло сделать эти десять дней незабываемыми. Руководство Сейшельских островов в свою очередь объявило, что для них было большой честью принимать у себя пару. Береговая охрана в течение всего отдыха тщательно оберегала частную жизнь молодоженов от глаз папарацци. В последний день своего отдыха Уильям лично поблагодарил полицейских, обеспечивших их с Кейт покой. 

Герцог и герцогиня Кембриджские покинули Англию спустя несколько дней после грандиозной свадьбы, которую, по приблизительным подсчетам, смотрело более двух миллиардов человек. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.