Французская актриса Марион Котийяр родила первенца

Время публикации: 20 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Звезда фильма «Жизнь в розовом цвете» и «Оскара-2007» француженка Марион Котийяр (Marion Cotillard) стала матерью. Мальчика, рожденного в Париже поздно вечером 19 мая, назвали Марселем. Источники, близкие к актрисе, сообщают, что 35-летняя Марион и ее сын чувствуют себя прекрасно, а новоиспеченный отец, актер Гийом Кане (Guillaume Canet),  очень счастлив.

Родители новорожденного Марселя впервые встретились в 2003 году на съемках фильма «Влюбись в меня, если осмелишься», но встречаться начали лишь в 2007 году. До этого момента Кане был женат на известной голливудской актрисе Диане Крюгер (Diane Kruger). Кстати, Котийяр и Кане до сих пор не обручены, хотя их отношениям идет уже пятый год.

В настоящий момент Котийяр занята не только ролью матери новорожденного Марселя, но также и в нескольких кинопроектах. Триллер «Зараза» Стивена Соденберга (Steven Soderbergh) с участием Марион,  а также Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Джуда Лоу (Jude Law) появится на экранах в октябре 2011 года. Еще один фильм, где ожидается появление актрисы, – «Воскрешение Темного рыцаря», очередной фильм Кристофера Нолана (Christopher Nolan) о приключениях Бэтмена. Фильм выйдет в прокат в 2012 году.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.