Леонардо Ди Каприо встречается с Блэйк Лайвли

Время публикации: 18 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), звезда мирового кинематографа, не теряет времени даром. Только он расстался с израильской топ-моделью Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), как сразу же оказался в объятиях другой красотки, актрисы, известной по сериалу «Сплетница»Блэйк Лайвли (Blake Lively)

Папарацци поймали парочку на каннском Лазурном Берегу. Молодые люди отдыхали на яхте вместе с режиссером Стивеном Спилбергом (Steven Spielberg) и его супругой, но, по утверждению очевидцев, внимание их было приковано лишь друг к другу. После официантка отеля Hotel du Cap Eden Roc, куда прибыли Ди Каприо и Лайвли, рассказала: «Они вместе пошли в здание и выглядели как настоящая пара!»

Впервые Лео и Блэйк встретились на кастинге к фильму «Великий Гэтсби» в конце прошлого года, когда мисс Лайвли пробовалась на роль Дэйзи Бьюкенен.  На ужине после окончания проб между актерами вспыхнула искра. «Блэйк абсолютно во вкусе Лео. Он любит длинноногих блондинок с широкой улыбкой – и она идеально отвечает этим требованиям», – отмечают друзья Ди Каприо.

Фото: www.alloverpress.ru 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.