Арнольд Шварценеггер рассказал о своем внебрачном ребенке

Время публикации: 17 Мая 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Бывший губернатор Калифорнии и знаменитый актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) сделал сенсационное заявление о том, что у него есть внебрачный ребенок от женщины, много лет работавшей в его доме. Именно этот факт стал причиной расставания Шварценеггера с женой Марией Шрайвер (Maria Shriver), с которой он прожил 25 лет. 

Женщина, десять лет назад родившая Шварценеггеру ребенка, работала в его доме более 20 лет и уволилась только в начале этого года. Все это время актер поддерживал ее с ребенком материально. 

Арнольд рассказал журналистам: «После того, как я ушел с должности губернатора, я рассказал жене об этом случае, который произошел более десяти лет назад. Я понимаю, что заслуживаю гнева со стороны моих друзей и родных. Мне нет оправданий, я полностью беру на себя ответственность за то, что причинил родным столько боли. Я извинился перед Марией, детьми и семьей. Мне искренне жаль».  

Кроме этого, актер попросил уважать личную жизнь его  жены и детей в этот сложный период. Сама Мария отказалась как-либо комментировать ситуацию. 

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.