Звезды носят Versace

Время публикации: 11 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Новые коллекции сезона «осень-зима 2008-09» еще не успели поступить в продажу, а уже сейчас можно выделить лидеров, одним из которых является Дом Versace. FashionTime присматривался к нарядам на красных дорожках.

В этом сезоне, как отмечают критики, Донателла Версаче как никогда хороша. Ее коллекции, вдохновленные полотнами Тамары Лемпицки и работами голландского дизайнера, графика и фотографа Тима Роеллофса, пришлись по нраву многим кинозвездам, о чем можно судить по Венецианскому кинофестивалю. Первой свое платье от Versace продемонстрировала Шарлиз Терон. Двадцать девятого августа на премьере нового фильма «The Burning Plan» Гильермо Арринга (Guillermo Arringa) ее заметили в роскошном и минималистичном вечернем платье в пол Versace Atelier, а на пресс-конференцию она пришла в шелковом наряде из новой коллекции Versace Resort.

Второй раз платье работы Донателлы появилось на красной дорожке кинофестиваля 31 августа - актриса Хуанд Ю (Huand Yi) для премьеры фильма «Dangkou C Plastic City» режиссера Ю Лик-вай (Yu Lik-wai) выбрала вечерний туалет Versace из коллекции «осень-зима 2008-09».

На премьеру нового фильма Гая Риччи «RocknRolla» в Лондоне 1 сентября исполнитель главной роли Джерард Батлер (Gerard Butler) пришел в элегантном костюме Versace из новой осенне-зимней коллекции.

Пожалуй, самое шикарное платье работы Донателлы Версаче было замечено на актрисе Энн Хатауэй (Anne Hathaway), в котором та явилась на премьеру своего нового фильма «Rachel Getting Married».

Бритни Спирс (Britney Spears) на вручении MTV Video Music Awards 7 сентября в Лос-Анджелесе также выбрала наряды от Versace.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.