Звезды носят Versace

Время публикации: 11 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Новые коллекции сезона «осень-зима 2008-09» еще не успели поступить в продажу, а уже сейчас можно выделить лидеров, одним из которых является Дом Versace. FashionTime присматривался к нарядам на красных дорожках.

В этом сезоне, как отмечают критики, Донателла Версаче как никогда хороша. Ее коллекции, вдохновленные полотнами Тамары Лемпицки и работами голландского дизайнера, графика и фотографа Тима Роеллофса, пришлись по нраву многим кинозвездам, о чем можно судить по Венецианскому кинофестивалю. Первой свое платье от Versace продемонстрировала Шарлиз Терон. Двадцать девятого августа на премьере нового фильма «The Burning Plan» Гильермо Арринга (Guillermo Arringa) ее заметили в роскошном и минималистичном вечернем платье в пол Versace Atelier, а на пресс-конференцию она пришла в шелковом наряде из новой коллекции Versace Resort.

Второй раз платье работы Донателлы появилось на красной дорожке кинофестиваля 31 августа - актриса Хуанд Ю (Huand Yi) для премьеры фильма «Dangkou C Plastic City» режиссера Ю Лик-вай (Yu Lik-wai) выбрала вечерний туалет Versace из коллекции «осень-зима 2008-09».

На премьеру нового фильма Гая Риччи «RocknRolla» в Лондоне 1 сентября исполнитель главной роли Джерард Батлер (Gerard Butler) пришел в элегантном костюме Versace из новой осенне-зимней коллекции.

Пожалуй, самое шикарное платье работы Донателлы Версаче было замечено на актрисе Энн Хатауэй (Anne Hathaway), в котором та явилась на премьеру своего нового фильма «Rachel Getting Married».

Бритни Спирс (Britney Spears) на вручении MTV Video Music Awards 7 сентября в Лос-Анджелесе также выбрала наряды от Versace.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.