Наоми Кэмпбелл помогает матерям

Время публикации: 10 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл и Сара Браун
Наоми Кэмпбелл и Сара Браун

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объявила дату очередного благотворительного показа «Fashion For Relief», в прошлом году собравшего огромные средства в помощь жертвам наводнений в Великобритании, о чем рассказывал FashionTime.

В этот раз чернокожая британская супермодель решила помочь международной коалиции организаций White Ribbon Alliance, спасающей жизни беременных женщин и новорожденных детей по всему миру. Коалиция создана под патронажем жены премьер-министра Англии Сары Браун (Sarah Brown).

Показ, к которому Наоми уже удалось привлечь Александра Маккуина (Alexander McQueen), Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Dolce&Gabbana и Jaeger, состоится в Лондоне 17 сентября в разгар проходящей в городе Недели моды. Шоу будет открыто для публики.

«Для меня огромная честь работать с Сарой Браун и White Ribbon Alliance, - заявила мисс Кэмпбелл прессе. - В мире столько несчастных семей, пострадавших от материнской смертности. Они могли бы избежать горя, если бы помощь была оказана вовремя. Мода универсальна, она затрагивает все аспекты жизни, поэтому особенно важно работать для чьего-то счастья».

В рамках проекта в этом году будет выпущена специальная серия шелковых шарфиков и футболки с логотипом акции, все средства от продажи которых пойдут в фонд White Ribbon Alliance.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.