Модный дебют Виктории Бекхэм

Время публикации: 9 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина

Самое долгожданное событие Нью-Йоркской недели моды, открывшейся в пятницу, случилось в выходные, когда икона стиля Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) наконец-то приоткрыла завесу тайны и продемонстрировала модным журналистам свою первую коллекцию вечерних платьев. Предварив показ фразой о том, что на создание линии у нее «ушла целая жизнь», Виктория порадовала собравшихся гостей десятью уникальными нарядами, созданными из креп-жоржета, шифона, плетеного хлопка и шифона и идеально скроенными по фигуре. Платья, преимущественно узкие и приталенные, как любит сама Виктория, украшает вышивка ручной работы и кружева.

«Структура - важное слово для обсуждения моей коллекции, - заявила новоиспеченный модельер после эксклюзивного шоу, на которое были допущены лишь ведущие модные критики. - Корсеты и ремни, вставленные в платья, сделаны так, чтобы не создавать ни малейшего дискомфорта телу. Они удобны и обладают поддерживающими функциями. Мои вещи созданы для женщин с точки зрения женщины».

Чтобы приобрести коллекцию, байерам необходимо будет назначать личную встречу с Викторией в течение всей следующей недели.

Ждите полного отчета о Нью-Йоркской неделе моды на FashionTime.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.