Сломанная нога Дарьи Вербовы

Время публикации: 9 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Дарья Вербова
Дарья Вербова
Дарья Вербова
Дарья Вербова

Дарья Вербовы (Daria Werbowy) никак не может оправиться после полученной травмы лодыжки. Несколько недель назад супермодель уронила на левую ногу мотор скутера, в связи с чем была вынуждена обратиться за медицинской помощью и пропустить несколько важных фотосессий.

Учитывая то обстоятельство, что Дарья в последнее время очень мало снималась и появлялась на публике, травма, лишающая ее возможности работать еще несколько месяцев, негативно влияет на ее дальнейшую карьеру.

Уже точно известно, что полячка, всю жизнь прожившая в Канаде, не примет участие в сезонных показах мировых недель моды - врачи считают, что Дарье необходим покой. Видимо, ввиду неприятных обстоятельств организаторы Аллеи звездной славы в Торонто решили преподнести Дарье подарок - на днях она получила собственную звезду. Такое мероприятие девушка пропустить не могла - с помощью костылей она гордо прошествовала по красной ковровой дорожке. FashionTime стало известно, что вместе с Вербовы в этот день звезды получили режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron), актер Майкл Джей Фокс (Michael J Fox) и музыканты Брайан Эдамс (Bryan Adams) и kd Lang.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
catherine
12 Сентября 2008
Происхождение Дарьи Вербови не польское, а украинское. smile:))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.