Роузи Хантингтон-Уайтли названа самой сексуальной женщиной мира

Время публикации: 4 Мая 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) возглавила список самых сексуальных женщин мира по версии журнала Maxim. 24-летняя Роузи является одним из "ангелов" Victoria's Secret, а вскоре состоится ее кинодебют в третьей части фильма "Трансформеры", так что карьера девушки складывается очень удачно. В личной жизни Роузи тоже все отлично: она уже давно встречается с актером Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham).

Прошлогодний лидер списка Кэти Перри (Katy Perry) на этот раз оказалась на третьей строчке. А вторую позицию в рейтинге заняла тридцатилетняя актриса Оливия Манн (Olivia Munn). На четвертом месте сотни самых сексуальных женщин расположилась Кэмерон Диас (Cameron Diaz), а сразу после  нее следует  Мила Кунис (Mila Kunis), ставшая популярной после съемок в фильме "Черный лебедь"

Кроме того, в списке оказалась Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которая заняла 26-ю строчку, опередив тем самым Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), Софию Вергару (Sophia Vergara) и многих других знаменитых красавиц.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.