Кэтрин Зета-Джонс вернулась к работе после тяжелой болезни

Время публикации: 21 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) вернулась на съемочную площадку после выхода из психиатрической клиники, где актриса проходила курс лечения от биполярного расстройства второго типа. В среду Зета-Джонс присоединилась к своим коллегам по спортивной драме «Playing the Field»  Джерарду Батлеру (Gerard Butler), Уме Турман (Uma Thurman), Дэннису Куэйду (Dennis Quaid) и Джессике Бил (Jessica Biel). Съемки картины проходят в Луизиане. Кэтрин постоянно улыбалась и шутила между дублями. 

Актриса решила не скрывать свою болезнь и дала откровенное интервью журналу People

«Это расстройство, от которого страдают миллионы людей, – сказала актриса в своем интервью. – И я одна из них. Если мое признание в том, что у меня биполярное расстройство, подвигнет хоть одного человека обратиться за помощью, то оно того стоит. Нет нужды страдать молча, нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться за помощью».

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Кэтрин Зета-Джонс проходит краткосрочный курс лечения от биполярного расстройства в одной из психиатрических клиник Коннектикута. 

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.