Жизнь Бекхэмов - теперь на сцене

Время публикации: 22 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) решила добавить к своему резюме пункт «театральный режиссер». В последние недели супруга самого знаменитого футболиста мира только и занята тем, что составляет сценарий предстоящей бродвейской постановки, посвященной жизни и карьере Дэвида. По словам Виктории, о Дэвиде известно очень мало, несмотря на десятки выпущенных книг и фильмов о спортсмене.

Спектакль «David Beckham - The Theatre Of Dreams» обещает стать сенсацией будущего года. Безусловно, Виктория трудится не в одиночку. Как стало известно FashionTime, Пош Спайс привлекла к проекту известного театрального продюсера Марка Арчера (Mark Archer).

«История семьи Бекхэмов - это современная сказка о героях, злодеях, любви и о том, что значит быть главным представителем своего поколения, - говорит Арчер. - Подъем Дэвида из ниоткуда к мировой славе, его признанные в мире таланты великолепного спортсмена, блистательного светского персонажа и любящего семьянина - пример для всех нас».

Кто будет играть в спектакле как самого Дэвида, так и Викторию, пока неизвестно, но миссис Бекхэм обещает лично вести строгий отбор кандидатов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.