Мыльная благотворительность Бреда Питта

Время публикации: 21 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Kiehl’s Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser
Kiehl’s Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser
Бред Питт и Анджелина Джоли
Бред Питт и Анджелина Джоли

Творить добро по всей земле, помогать нуждающимся у европейских и американских звезд шоу-бизнеса является признаком хорошего тона. Одни жертвуют средства для детских домов, другие финансируют исследования против ВИЧ, кто-то собирается средства для голодающих детей Африки, а некоторые пытаются решать глобальные экологические проблемы. Совсем недавно к лагерю защитников Земли примкнул Бред Питт.

Как стало известно FashionTime, на этой неделе знаменитый косметический концерн Kiehl и голливудский денди Бред Питт приняли решение о совместном выпуске геля для душа Kiehl's Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser. При этом имя и образ актера не будут использоваться ни в рекламной кампании, ни в оформлении флакона. Единственная цель актера - совместно с одной из старейших косметических компаний Европы собрать капитал для благотворительности.

Не так давно концерн Kiehl и Бред Питт учредили фонд JPF Eco Systems, который будет поддерживать глобальные экологические инициативы, направленные на снижение техногенного и антропогенного воздействия на окружающую среду на всей планете.

Первые партии нового геля для душа Kiehl's Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser поступят в продажу уже в октябре в многочисленные бутики по всему миру. Сообщается, что 200-миллилитровый флакон будет стоить примерно $16,5. Флакон и сам гель не содержат токсичных веществ и опасных для окружающей среды агентов и созданы из инновационных материалов, которые разлагаются в природе до обыкновенного компоста и становятся удобрением для растений.

Руководители компании Kiehl и Бред Питт ожидают выручить более миллиона долларов и направить их на строительство экологически безопасного жилья для жертв урагана Катрина.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ann Fise
1 Октября 2008
Берите пример с Брэда Питта
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.