Мыльная благотворительность Бреда Питта

Время публикации: 21 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Kiehl’s Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser
Kiehl’s Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser
Бред Питт и Анджелина Джоли
Бред Питт и Анджелина Джоли

Творить добро по всей земле, помогать нуждающимся у европейских и американских звезд шоу-бизнеса является признаком хорошего тона. Одни жертвуют средства для детских домов, другие финансируют исследования против ВИЧ, кто-то собирается средства для голодающих детей Африки, а некоторые пытаются решать глобальные экологические проблемы. Совсем недавно к лагерю защитников Земли примкнул Бред Питт.

Как стало известно FashionTime, на этой неделе знаменитый косметический концерн Kiehl и голливудский денди Бред Питт приняли решение о совместном выпуске геля для душа Kiehl's Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser. При этом имя и образ актера не будут использоваться ни в рекламной кампании, ни в оформлении флакона. Единственная цель актера - совместно с одной из старейших косметических компаний Европы собрать капитал для благотворительности.

Не так давно концерн Kiehl и Бред Питт учредили фонд JPF Eco Systems, который будет поддерживать глобальные экологические инициативы, направленные на снижение техногенного и антропогенного воздействия на окружающую среду на всей планете.

Первые партии нового геля для душа Kiehl's Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser поступят в продажу уже в октябре в многочисленные бутики по всему миру. Сообщается, что 200-миллилитровый флакон будет стоить примерно $16,5. Флакон и сам гель не содержат токсичных веществ и опасных для окружающей среды агентов и созданы из инновационных материалов, которые разлагаются в природе до обыкновенного компоста и становятся удобрением для растений.

Руководители компании Kiehl и Бред Питт ожидают выручить более миллиона долларов и направить их на строительство экологически безопасного жилья для жертв урагана Катрина.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ann Fise
1 Октября 2008
Берите пример с Брэда Питта
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.