Леди Гага заявила, что Александр Маккуин написал ей песню

Время публикации: 13 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Певица Леди Гага (Lady Gaga) украсила майскую обложку журнала Harper's Bazaar. Знаменитость не только приняла участие в необычной фотосессии для журнала, но и дала очень содержательное интервью. Одно из самых удивительных заявлений, которые сделала Гага, состоит в том, что погибший в прошлом году модельер Александр Маккуин (Alexander McQueen) теперь творит через нее.

«Мне кажется, он все спланировал, – говорит Леди Гага. – Сразу после его смерти я написала «Born This Way». Я думаю, что сейчас он на небе держит в руках веревочки от модного бизнеса и управляет всем. Когда я услышала «Born This Way», то поняла, что он все это задумал. Я даже не писала эту песню, он сделал это!»

Кроме того, Леди Гага рассказала Harper's Bazaar о своем отношении к пластической хирургии. 

«Я никогда не делала пластическую операцию, но многие поп-певицы прибегали к этому методу. Я думаю, что разговоры о безвредности пластической хирургии гораздо более опасны, чем художественные проявления в виде модификации тела. Так много моделей и актрис на обложках журналов с абсолютно новыми лицами после пластических операций, в то время как я никогда не делала операции». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.