Джастин Тимберлейк заигрывает с Givenchy

Время публикации: 20 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Джастин Тимберлейк для Givenchy Play
Джастин Тимберлейк для Givenchy Play
Джастин Тимберлейк для Givenchy Play
Джастин Тимберлейк для Givenchy Play

Звезда мирового шоу-бизнеса и один из главных тренд-сеттеров современности Джастин Тимберлейк стал лицом рекламной кампании нового мужского аромата Дома Givenchy. FashionTime делится подробностями.

Совсем скоро по всему миру в официальных бутиках, корнерах и лицензионных точках косметики и парфюмерии Givenchy начнутся продажи нового аромата для мужчин «Play». Флакон по форме очень напоминает легендарный iPod, на нем даже есть «клавиши» «forward» и «rewind», а резиновый распылитель больше похож на знаменитое айподовское колесо. Кокетливое название отражается не только в оригинальном дизайне упаковки, но и в самом аромате, главной нотой которого стал бергамот с ветивером, а дополняют эту гамму мандарин и розовый перец. Над его созданием работали парфюмеры Эмилия Копперман (Emilia Copperman) и Лукас Сьюзак (Lucas Sieusac).

«Классический, элегантный, утонченный и сильный!» - так охарактеризовал этот аромат Джастин Тимберлейк на закрытой презентации для прессы 24 июля в Париже. А после этого в интервью для журнала GQ сообщил, что он в принципе не пользуется парфюмерией. «Я должен быть честным, - говорит Джастин. - Я не ношу ароматы. Если вы хотите, чтобы я начал пользоваться каким-нибудь ароматом, то вы должны быть очень хорошим человеком. Можете попробовать выиграть пари у парня, который никогда не пользуется парфюмерией. Это будет что-то новенькое!»

«Для рекламной кампании нашего нового аромата Play мы решили пригласить Джастина Тимберлейка, потому что он оказывает большое влияние на мировую моду и своим примером пересматривает современные представления о стиле и элегантности», - комментирует эту новость президент компании Parfums Givenchy Ален Лоренсо (Alain Lorenzo).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.