В продажу поступили сувениры в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Время публикации: 11 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
В Лондоне все готово к громкой королевской свадьбе – самому обсуждаемому публичному событию последнего десятилетия. Даже сувенирные лавки заполонены до отказа самой разнообразной меморабилией на любой вкус и кошелек. Бархатные балетки с короной и вышитой датой, знаменитые шотландские печенья с силуэтами жениха и невесты, ювелирные украшения и бижутерия со свадебными атрибутами, холщовые сумки с фирменным логотипом памятной церемонии, бесконечные открытки, постеры, календари и сувенирные тарелочки.

Крупнейшая сеть британских универмагов Marks&Spencer тоже вовремя подсуетилась – теперь в каждом универмаге можно купить на память черную тряпочную сумку с изображением Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William). Многочисленные частные кондитерские готовят специальные торты и пирожные в форме миниатюрного свадебного торта,  а под маркой Franklin Mint ограниченным тиражом в 5000 экземпляров выпущена кукла Кейт Миддлтон в знаменитом синем платье Issa, в котором невеста появилась на церемонии помолвки.

Что и говорить, если даже марка развивающих игрушек для малышей выпустила специальную серию фигурок, изображающих всех членов королевской семьи в торжественной обстановке грандиозного события.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.