Ева Лонгория впервые публично рассказала о своем разводе

Время публикации: 8 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Ева Лонгория (Eva Longoria) дала первое интервью, в котором рассказала о своем разводе с баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker). Девушка не смогла сдержать слез, вспоминая свой неудавшийся брак. 

Напомним, что звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» и защитник «Сан-Антонио Спёрс» официально развелись в январе этого года после того, как стало известно о романе Паркера с бывшей женой товарища по команде. Брак Евы и Тони продлился четыре года.

В интервью одному популярному американскому шоу Лонгория сказала, что желает своему мужу только самого лучшего, признавая при этом, что ей пришлось пережить унизительный опыт. «Так много людей хотят, чтобы я ненавидела его, но я не хочу этого, – сказала Ева. – Я хочу, чтобы он был счастлив. Он не плохой человек. Я верю в то, что нужно уметь прощать и забывать». 

Девушка признала, что ей было очень трудно пережить развод: «Я воспринимала себя как миссис Паркер, и когда это у меня отняли, было тяжело». После очередного вопроса ведущего девушка не смогла сдержать слез, но  тут же начала извиняться: «Я в первый раз говорю об этом публично».

После расставания с мужем Ева начала встречаться с Эдуардо Крусом (Eduardo Cruz), младшим братом оскароносной Пенелопы Крус (Penelope Cruz).

Фото: www.alloverpress.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.