Дурной вкус Сельмы Блэр

Время публикации: 18 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Сельма Блэр
Сельма Блэр
Сельма Блэр
Сельма Блэр

Голливудская сердцеедка Сельма Блэр (Selma Blair), о чьем безупречном стиле говорят после каждого ее появления на красной ковровой дорожке, недавно предстала перед поклонниками в совершенно неподобающем виде. На протяжении целой недели Сельму видели на разных улицах Голливуда то в мини-шортах с бахромой и высоких лакированных сапогах, точь-в-точь как у героини Джулии Робертс в «Красотке», то в дешевой тунике из люрекса, то в совершенно немодном пятнистом купальнике.

FashionTime выяснил, что посчитаться с собственными принципами и закрыть на несколько недель свою стильную гардеробную Сельму вынудили съемки в американской версии культовой австралийской комедии Kath & Kim.

«Моя героиня ну совершенно ничего не понимает в моде, - говорит актриса. - Мне приходится носить огромное количество ярких вещей, а ведь в реальной жизни я предпочитаю лишь черный и белый. Представьте, среди них есть даже комплект из оранжевого верха и синего низа, это ж просто ужасно! А что уж говорить о кургузых вьетнамках, кольцах на пальцах ног, длинных ногтях и нарощенных волосах... Мне так стыдно».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.