Хелена Кристенсен: гид по Копенгагену

Время публикации: 18 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен

Если читателям FashionTime когда-либо случится оказаться в Копенгагене, отличный гид по городу им обеспечен. В последнее время все чаще живущая в родном городе датчанка Хелена Кристенсен (Helena Christensen) - та самая знойная брюнетка из видеоклипа Криса Айзека (Chris Isaac) «Wicked Games» и любимица ведущих модельеров - готова целыми днями водить туристов по старому Копенгагену и рассказывать о нем во всех деталях.

Не так давно Хелена публично поддержала молодых датских модельеров, основавших бренд гламурной одежды Odd Molly (о чем FashionTime рассказывал в конце июля), и с тех пор с удовольствием раздает интервью о том, где в Копенгагене сконцентрированы самые модные бутики и «самые вкусные» рестораны.

«Магазинчик Yoyo, принадлежащий моей маме и сестре, продает одежду секонд-хэнд от лучших мировых дизайнеров, - говорит Хелена. - Я туда каждый месяц приношу ворох своих шикарных платьев, которые каждый желающий может купить за бесценок».

Ценителям рыбных блюд супермодель рекомендует заглянуть в старый ресторанчик «Lumskebugten» с видом на знаменитый памятник Русалке. Ну а провести время с друзьями за барной стойкой непременно стоит в «Kanal Cafe» в плавучем домике.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.