Самые богатые и одинокие

Время публикации: 4 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Рустам Тарико
Рустам Тарико
Сергей Полонский
Сергей Полонский

Из более чем тысячи самых богатых людей планеты только 110 мужчин не состоят в браке на сегодняшний момент. И только десять из них представляют интерес для создания семьи. В том смысле, что им не далеко за 70, а немногим за сорок.

Самый молодой - 23-летний вундеркинд Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), тот самый, который придумал социальную сеть Facebook. Напомним, его состояние оценивается в $1,5 млрд.

Есть в списке богатых и одиноких и настоящий принц - Альберт фон Турн унд Таксис (Prince Albert von Thurn und Taxis) из Германии. Он живет в родовом замке вместе с матерью и старшей сестрой и любит автомобильные гонки. Ему всего 24 года, но его состояние уже $2,3 млрд.

Еще один молодой человек с хорошей родословной и достойным счетом в $2,3 млрд. - Фад Харири (Fahd Hariri), сын убитого премьер министра Ливана Рафика Аль-Харири (Rafik Al-Hariri). Он проживает и работает в Париже, ему 27 лет и он довольно привлекателен.

Самому старшему миллиардеру, который еще не успел обзавестись наследниками, 44 года, это Чарльз Данстоун (Charles Dunstone) с состоянием $1,8 млрд. О его благородстве и великодушии складывают легенды. Например, каждый рабочий имеет право на выходной в свой День Рождения. Кроме того, Чарльз посылает имениннику пирог. Возможно, поэтому компания Carphone Warehouse в последние два года была признана самой лучшей по условиям труда.

Есть в списках и два российских миллиардера. Это Рустам Тарико (46 лет, состояние $3,5 млрд., разведен, трое детей) и Сергей Полонский (35 лет, состояние $1,2 милл., разведен, 2 детей). Роман Абрамович не считается, так как известно, что у него самые что ни на есть серьезные отношения с Дашей Жуковой. А вот на Полонского внимание обратить стоит - это высокий господин, любитель спорта, мечтающий о космических полетах, бывший архитектор, а сегодня глава строительной компании Mirax. Рустам Тарико зарабатывает деньги также лихо, как и их тратит. Говорят, что он один из первых в России, кто приобрел автомобиль Maybach за $500 000, имеет дом в Сардинии и частный Боинг 737.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
4 Февраля 2011
Информация..прикольная..вот токо жаль что мало фотографий и самой биографии этих людей. smile;)
натали
10 Ноября 2008
впринципе так не чего себе...оформлено по приколу!глазик здорово получился!только вот информации маловато...хотелось бы по больше о наших миллионерах!!!о звездах шоу бизнеса либо о спортсменах или телевидущих!ведь некоторые из них получают не плохой гонорар!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.