Самые богатые и одинокие

Время публикации: 4 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Рустам Тарико
Рустам Тарико
Сергей Полонский
Сергей Полонский

Из более чем тысячи самых богатых людей планеты только 110 мужчин не состоят в браке на сегодняшний момент. И только десять из них представляют интерес для создания семьи. В том смысле, что им не далеко за 70, а немногим за сорок.

Самый молодой - 23-летний вундеркинд Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), тот самый, который придумал социальную сеть Facebook. Напомним, его состояние оценивается в $1,5 млрд.

Есть в списке богатых и одиноких и настоящий принц - Альберт фон Турн унд Таксис (Prince Albert von Thurn und Taxis) из Германии. Он живет в родовом замке вместе с матерью и старшей сестрой и любит автомобильные гонки. Ему всего 24 года, но его состояние уже $2,3 млрд.

Еще один молодой человек с хорошей родословной и достойным счетом в $2,3 млрд. - Фад Харири (Fahd Hariri), сын убитого премьер министра Ливана Рафика Аль-Харири (Rafik Al-Hariri). Он проживает и работает в Париже, ему 27 лет и он довольно привлекателен.

Самому старшему миллиардеру, который еще не успел обзавестись наследниками, 44 года, это Чарльз Данстоун (Charles Dunstone) с состоянием $1,8 млрд. О его благородстве и великодушии складывают легенды. Например, каждый рабочий имеет право на выходной в свой День Рождения. Кроме того, Чарльз посылает имениннику пирог. Возможно, поэтому компания Carphone Warehouse в последние два года была признана самой лучшей по условиям труда.

Есть в списках и два российских миллиардера. Это Рустам Тарико (46 лет, состояние $3,5 млрд., разведен, трое детей) и Сергей Полонский (35 лет, состояние $1,2 милл., разведен, 2 детей). Роман Абрамович не считается, так как известно, что у него самые что ни на есть серьезные отношения с Дашей Жуковой. А вот на Полонского внимание обратить стоит - это высокий господин, любитель спорта, мечтающий о космических полетах, бывший архитектор, а сегодня глава строительной компании Mirax. Рустам Тарико зарабатывает деньги также лихо, как и их тратит. Говорят, что он один из первых в России, кто приобрел автомобиль Maybach за $500 000, имеет дом в Сардинии и частный Боинг 737.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
4 Февраля 2011
Информация..прикольная..вот токо жаль что мало фотографий и самой биографии этих людей. smile;)
натали
10 Ноября 2008
впринципе так не чего себе...оформлено по приколу!глазик здорово получился!только вот информации маловато...хотелось бы по больше о наших миллионерах!!!о звездах шоу бизнеса либо о спортсменах или телевидущих!ведь некоторые из них получают не плохой гонорар!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.