Натали Портман подверглась жесткой критике СМИ

Время публикации: 25 Марта 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Актриса Натали Портман (Natalie Portman) в этом году удостоилась «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь». Зрители были в восторге от превосходной балетной техники актрисы. Однако критики обратили внимание на то, что многие танцевальные элементы в фильме за Портман исполняли дублерши. Для съемок в некоторых сценах были привлечены профессиональные балерины Кимберли Проса (Kimberly Prosa) и Сара Лэйн (Sarah Lane)

За невесту вступился Бенджамин Миллепьед (Benjamin Millepied), работавший хореографом на съемках картины. По его словам, факт использования дублерш ни в коем случае не ставит под сомнение профессионализм Натали. 

«Появилось множество статей о дублершах Натали, которые звучат так, будто они выполняли большую часть работы, – рассказывает Миллепьед. –  Но, на самом деле, девушки просто исполнили некоторые технические элементы. Честно говоря, 85% работы выполнила сама Натали. Это было так правдоподобно, так фантастически, прекрасное качество движений». 

Кроме того, хореограф сказал, что он ставил довольно легкие для исполнения комбинации. А благодаря грамотной работе оператора на экране движения выглядят эффектно и динамично. 

Кстати, Натали Портман начала готовиться к съемкам за год до начала работы над фильмом. Актриса проводила в зале по пять часов в день.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.