Натали Портман подверглась жесткой критике СМИ

Время публикации: 25 Марта 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Актриса Натали Портман (Natalie Portman) в этом году удостоилась «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь». Зрители были в восторге от превосходной балетной техники актрисы. Однако критики обратили внимание на то, что многие танцевальные элементы в фильме за Портман исполняли дублерши. Для съемок в некоторых сценах были привлечены профессиональные балерины Кимберли Проса (Kimberly Prosa) и Сара Лэйн (Sarah Lane)

За невесту вступился Бенджамин Миллепьед (Benjamin Millepied), работавший хореографом на съемках картины. По его словам, факт использования дублерш ни в коем случае не ставит под сомнение профессионализм Натали. 

«Появилось множество статей о дублершах Натали, которые звучат так, будто они выполняли большую часть работы, – рассказывает Миллепьед. –  Но, на самом деле, девушки просто исполнили некоторые технические элементы. Честно говоря, 85% работы выполнила сама Натали. Это было так правдоподобно, так фантастически, прекрасное качество движений». 

Кроме того, хореограф сказал, что он ставил довольно легкие для исполнения комбинации. А благодаря грамотной работе оператора на экране движения выглядят эффектно и динамично. 

Кстати, Натали Портман начала готовиться к съемкам за год до начала работы над фильмом. Актриса проводила в зале по пять часов в день.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.