Как стать миллиардером?

Время публикации: 5 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Тим Бликсет
Тим Бликсет
Брутон Смит
Брутон Смит

Чтобы заработать миллиард, совсем необязательно появиться на свет в династии олигархов, необязательно быть мужчиной и являться собственником пароходов. Кто-то делает удачные сайты, кто-то играет на бирже, а некоторые вообще женщины, пищущие сказки.

Так или иначе, все те, кто достиг гигантского состояния самостоятельно, не выбирают проверенные отрасли, а преобразовывают новые и видят прибыль там, где ее не видит никто. Они не боятся рисковать, и, что сложнее всего, верят в себя и в свой успех.

Они знают свои недостатки, но умеют с ними работать. Например, 3-х-миллиардовый Дональд Трамп (Donald Trump) признается в том, что он бывает нетерпелив и считает это своим самым худшим качеством.

А щеголь Брутон Смит (O. Bruton Smith, состояние $1,2 млрд., ему 81 год) признается в том, что практически не посещал занятия ни в школе, ни в колледже. Он уверен в том, что только упорной работой можно преодолеть все жизненные препятствия и добиться успеха, а ученые степени и диплом MBA не всегда помогут.

Нефтяной магнат, владелец недвижимости и магазинов Джон Катсиматидис (John Catsimatidis, состояние $ 2,1 млрд.), также совсем не уделял внимание занятиям в колледже. Теперь это не мешает ему летать в другой город, чтобы просто поужинать - это одно из его любимых развлечений. А Тим Бликсет (Tim Blixseth, состояние $1,3 млрд.), владелец недвижимости и лесных угодий, ни дня не может прожить без 90-минутного, а самым храбрым своим поступком считает развод.

Психологи советуют не только читать жизнеописания успешных людей, но и перед тем, как ставить цель во чтобы то ни стало отвоевать свой миллиард, задать себе несколько вопросов. Например, сможете ли вы и хотите ли быть постоянно в центре внимания? Можете ли вы уволить человека? И готовы ли стать зависимым? Ведь редко что можно сделать в одиночку, необходима команда, и вы должны будете работать на благо акционеров, директоров, инвесторов, мотивировать их, вдохновляя на новые свершения.

Так что, возможно, лучше иметь $100 скромных миллионов, чем пару миллиардов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
алексей
16 Августа 2013
все привет кто читает мои строки по моему мнению стать милииардером нужно сперва стать в своем уме принять это то что ты этого достоин веуализация каждый день тоже действует мыслите позитивно постоянно это не просто слова но и наблюдения то что думаем то и происходит в нашей жизни посмотрите фильм секрет или книга думай и богатей и саморазвитие тоже не мало важно как сказал один хороший человек ренди гейдж не богатство приходит к вам а вы приходите к нему по мере вашего развития личности
алексей
16 Августа 2013
я миллиардер из списка Forbes
Руслан!
21 Декабря 2011
Я уже давно решил,что Успех,Богатсвто,Деньги-Деньги для меня всё!
Я будущий миллиардер Руслан из списка Forbes!!!!!!!
папа
7 Октября 2011
дам всем желающим бесплатный совет -всего за 50 баксов! smile;)

то что хотите достичь описуйте подробно на бумаге!(то что написанно пером не вырубить топором!!! )
если чтото хотите приобрести ( то по закону от чего то должны отказаться )
например -хотите авто -бросьте курить! smile:D
все просто !
А самое главное что никто не описал выше из миллиардеров -это связи, общайтесь только с приуспевающими людьми! и избегайте неудачников!
15 -20 минут в день с приуспевающим человеком -это как минимум положительный заряд на ближайший день два! (а может и тема новая.)
а если всетаки ничего не получается - то вам не дано ! и выход женитесь на богатой женьшине. с ув Андрей . свой первый миллион растратил сам того не заметил...
Слава Верт
17 Августа 2011
с 6класса решил для себя стать мультимиллионером бы чем жить в ть комфортнее чем жить недостатке средств. мышлнние богатого человека сделало меня финансово обеспеченным. годовой аванс за месяц...и т д ч верю в саой успех невозможное возможно я будущий список "Forbes" я миллиардер Слава Верт
Роман Тайм
26 Мая 2011
Все сильные мира сего,пишите мне на a410001@yandex.ru !
У меня есть для Вас масса предложений !
Azlar
14 Января 2011
Nado pridumat novuyu ideyu i zarabatvat poka net konkurensiya !
амиль керимов
20 Августа 2010
с десяти лет мечтаю стать миллярдером но с годами понемаю для меня такие высоты не реальны
Jessika
1 Августа 2010
Занимайтесь сразу несколькими бизнесами. Если один бизнес обанкротиться то можно взять деньги с другого бизнеса и поднять его опять.
Некто
4 Мая 2010
Значит что-то делаешь не так. Думай!!!
Владимир П
18 Августа 2008
Второй год развиваю свой бизнес-но не заработал ни копейки, ухожу с каждым днем в минус.... что не так не понимаю. И сектор отличный и конкуренции нет почти... но что то не так... где же мой миллион.. а уже 23...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.