Как стать миллиардером?

Время публикации: 5 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Тим Бликсет
Тим Бликсет
Брутон Смит
Брутон Смит

Чтобы заработать миллиард, совсем необязательно появиться на свет в династии олигархов, необязательно быть мужчиной и являться собственником пароходов. Кто-то делает удачные сайты, кто-то играет на бирже, а некоторые вообще женщины, пищущие сказки.

Так или иначе, все те, кто достиг гигантского состояния самостоятельно, не выбирают проверенные отрасли, а преобразовывают новые и видят прибыль там, где ее не видит никто. Они не боятся рисковать, и, что сложнее всего, верят в себя и в свой успех.

Они знают свои недостатки, но умеют с ними работать. Например, 3-х-миллиардовый Дональд Трамп (Donald Trump) признается в том, что он бывает нетерпелив и считает это своим самым худшим качеством.

А щеголь Брутон Смит (O. Bruton Smith, состояние $1,2 млрд., ему 81 год) признается в том, что практически не посещал занятия ни в школе, ни в колледже. Он уверен в том, что только упорной работой можно преодолеть все жизненные препятствия и добиться успеха, а ученые степени и диплом MBA не всегда помогут.

Нефтяной магнат, владелец недвижимости и магазинов Джон Катсиматидис (John Catsimatidis, состояние $ 2,1 млрд.), также совсем не уделял внимание занятиям в колледже. Теперь это не мешает ему летать в другой город, чтобы просто поужинать - это одно из его любимых развлечений. А Тим Бликсет (Tim Blixseth, состояние $1,3 млрд.), владелец недвижимости и лесных угодий, ни дня не может прожить без 90-минутного, а самым храбрым своим поступком считает развод.

Психологи советуют не только читать жизнеописания успешных людей, но и перед тем, как ставить цель во чтобы то ни стало отвоевать свой миллиард, задать себе несколько вопросов. Например, сможете ли вы и хотите ли быть постоянно в центре внимания? Можете ли вы уволить человека? И готовы ли стать зависимым? Ведь редко что можно сделать в одиночку, необходима команда, и вы должны будете работать на благо акционеров, директоров, инвесторов, мотивировать их, вдохновляя на новые свершения.

Так что, возможно, лучше иметь $100 скромных миллионов, чем пару миллиардов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
алексей
16 Августа 2013
все привет кто читает мои строки по моему мнению стать милииардером нужно сперва стать в своем уме принять это то что ты этого достоин веуализация каждый день тоже действует мыслите позитивно постоянно это не просто слова но и наблюдения то что думаем то и происходит в нашей жизни посмотрите фильм секрет или книга думай и богатей и саморазвитие тоже не мало важно как сказал один хороший человек ренди гейдж не богатство приходит к вам а вы приходите к нему по мере вашего развития личности
алексей
16 Августа 2013
я миллиардер из списка Forbes
Руслан!
21 Декабря 2011
Я уже давно решил,что Успех,Богатсвто,Деньги-Деньги для меня всё!
Я будущий миллиардер Руслан из списка Forbes!!!!!!!
папа
7 Октября 2011
дам всем желающим бесплатный совет -всего за 50 баксов! smile;)

то что хотите достичь описуйте подробно на бумаге!(то что написанно пером не вырубить топором!!! )
если чтото хотите приобрести ( то по закону от чего то должны отказаться )
например -хотите авто -бросьте курить! smile:D
все просто !
А самое главное что никто не описал выше из миллиардеров -это связи, общайтесь только с приуспевающими людьми! и избегайте неудачников!
15 -20 минут в день с приуспевающим человеком -это как минимум положительный заряд на ближайший день два! (а может и тема новая.)
а если всетаки ничего не получается - то вам не дано ! и выход женитесь на богатой женьшине. с ув Андрей . свой первый миллион растратил сам того не заметил...
Слава Верт
17 Августа 2011
с 6класса решил для себя стать мультимиллионером бы чем жить в ть комфортнее чем жить недостатке средств. мышлнние богатого человека сделало меня финансово обеспеченным. годовой аванс за месяц...и т д ч верю в саой успех невозможное возможно я будущий список "Forbes" я миллиардер Слава Верт
Роман Тайм
26 Мая 2011
Все сильные мира сего,пишите мне на a410001@yandex.ru !
У меня есть для Вас масса предложений !
Azlar
14 Января 2011
Nado pridumat novuyu ideyu i zarabatvat poka net konkurensiya !
амиль керимов
20 Августа 2010
с десяти лет мечтаю стать миллярдером но с годами понемаю для меня такие высоты не реальны
Jessika
1 Августа 2010
Занимайтесь сразу несколькими бизнесами. Если один бизнес обанкротиться то можно взять деньги с другого бизнеса и поднять его опять.
Некто
4 Мая 2010
Значит что-то делаешь не так. Думай!!!
Владимир П
18 Августа 2008
Второй год развиваю свой бизнес-но не заработал ни копейки, ухожу с каждым днем в минус.... что не так не понимаю. И сектор отличный и конкуренции нет почти... но что то не так... где же мой миллион.. а уже 23...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.