Снова одинокая Рене Зеллвегер ищет утешения у Сандры Баллок

Время публикации: 24 Марта 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) навестила подругу Сандру Баллок (Sandra Bullock). Это произошло спустя всего пару дней после расставания Рене с Брэдли Купером (Bradley Cooper). Напомним, что пара была вместе два года, а на прошлой неделе официально заявила о завершении отношений. Рене давно не везет в любви – как только у актрисы начинаются романтические отношения, общественность начинает гадать, как скоро бойфренд бросит ее. Сандра Баллок также несчастна в любви – в прошлом году главный голливудский скандал года был связан с изменами ее мужа.

Папарацци заметили Зеллвегер у дома Сандры в Нью-Йорке в прошедшие выходные. Как предполагают западные издания, Баллок морально поддерживает подругу в этот сложный для нее период, ведь сама она в прошлом году очень тяжело переживала развод с мужем Джесси Джеймсом (Jesse James)

Раньше не было известно, что актрисы – близкие подруги. Однако Зеллвегер и Баллок являются соседями – их ранчо в городе Остин расположены совсем недалеко друг от друга. 

www.alloverpress.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.