Звезда «Секса в большом городе» помолодела на 20 лет

Время публикации: 23 Марта 2011
Автор: Эльвира Нахимова
Источник: FashionTime.ru
Ким Кэттролл (Kim Cattrall) – она же Саманта из "Секса в большом городе" – никогда не скрывала, что ботокс ее лучший друг. Похоже, что ради новых ролей и контрактов она решилась на нечто большее. По крайней мере, к такому выводу пришло издание Daily Mail, опубликовавшее кадры из рекламного ролика с участием Кэттролл. Актриса снялась в рекламе маргарина. В новом видео трудно не заметить изменения: у Ким исчезли глубокие морщины вокруг глаз и изменился овал лица.

Напомним, что три года назад в интервью изданию  Sunday Times  она заявила следующее: "Да, я работала над своим лицом. К примеру,  у меня была очень глубокая морщина между бровями, я убрала ее с помощью ботокса. На большее я никогда не пойду, потому что боюсь операций, да и не хочу смотреть в зеркало и не узнавать себя".

Помимо съемок в рекламе Ким активно снимается в кино. Недавно она сыграла стареющую стриптизершу в трагикомической ленте "Знакомьтесь, Моника Велур". Специально для этой роли она набрала 15 фунтов перед съемками, потом еще пять – во время. Со всем лишним весом Кэтролл удалось быстро распрощаться, и теперь она  готова приступить к работе над  исторической драмой "The Treehouse".

Новый рекламный ролик с участием актрисы можно посмотреть здесь:



Фото: All Over Press


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.