Мишель Обама раскрыла имя своего стилиста

Время публикации: 2 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Мишель Обама (Michelle Obama), завоевавшая репутацию одной из самых стильных первых леди в истории США, раскрыла имя своего кудесника-стилиста, творящего чудеса в ее гардеробе. Имя главного помощника Обамы – Мередит Куп (Meredith Koop), ей 29 лет, и она сменила на этом ответственном посту своего предшественника – ретейлера из Чикаго Икрама Голдмана (Ikram Goldman). Выпускница университета Вандербильт, Мередит несколько лет являлась протеже Голдмана, являясь во многом ответственной за удачнейшие наряды первой леди. Теперь настал ее черед взять бразды правления в свои руки.

Мишель Обама
известна своими непредсказуемыми сочетаниями марок от-кутюр и популярных массмаркет-брендов. Так, она может удачно объединить в одном наряде простую футболку от Gap и драпированную юбку, созданную для нее любимым дизайнером Изабель Толедо (Isabel Toledo).

Официальный список задач Куп заключается в «советах по гардеробу первой леди, организации закупок нарядов с особым вниманием к ценовой политике и покупке по скидочной цене, если таковая предложена на рынке».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.