Карл Лагерфельд стал архитектором

Время публикации: 18 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

Если носить вещи Chanel и пользоваться косметикой этого Дома вам уже надоело и хочется чего-то большего, например жить в Chanel, то этой идее суждено реализоваться в ближайшее время. Совсем скоро можно будет приобрести роскошные апартаменты в Дубае, сконструированные самим Карлом Лагерфельдом. FashionTime рассказывает о новом увлечении Кутюрье.

Совсем недавно креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд подписал контракт с компанией Dubai Infinity Holdings (DIH) на разработку интерьеров апартаментов в Дубае, в новом luxury-комплексе Isla Moda, который расположится на искусственном острове архипелага «Мир» в 5 километрах от берега.

«Метаморфозы искусства и красоты - моя страсть, - комментирует эту новость Карл Лагерфельд. - Освоение новых творческих сред позволило мне реализовать свои идеи в искусстве, красоте, фотографии и архитектуре. Я уверен, что в скором времени Дубай станет еще одной мировой столицей Моды, для этого здесь есть все - и богатые традиции, и самобытная культура. Приятно, что в становлении модной индустрии Дубая будет мой вклад».

Как стало известно FashionTime, для проектирования интерьеров комплекса Isla Moda компания DIH пригласит еще 4 известных архитекторов и дизайнеров. Их имена пока держатся в секрете, однако в кулуарах поговаривают, что компанию Лагерфельду составят Заха Хадид и Филипп Старк.

Isla Moda - это своеобразное воплощение Эдема на земле, рай для fashionista. В комплекс Isla Moda войдет отель на 250 комнат с дизайнерским интерьером и множество эксклюзивных бутиков, здесь будут проходить самые важные события модного мира и устраиваться самые эксклюзивные вечеринки. По задумке Карла Лагерфельда остров должен стать квинтэссенцией роскоши и элегантности - «собственный рай высокого стиля».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.