Карл Лагерфельд стал архитектором

Время публикации: 18 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

Если носить вещи Chanel и пользоваться косметикой этого Дома вам уже надоело и хочется чего-то большего, например жить в Chanel, то этой идее суждено реализоваться в ближайшее время. Совсем скоро можно будет приобрести роскошные апартаменты в Дубае, сконструированные самим Карлом Лагерфельдом. FashionTime рассказывает о новом увлечении Кутюрье.

Совсем недавно креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд подписал контракт с компанией Dubai Infinity Holdings (DIH) на разработку интерьеров апартаментов в Дубае, в новом luxury-комплексе Isla Moda, который расположится на искусственном острове архипелага «Мир» в 5 километрах от берега.

«Метаморфозы искусства и красоты - моя страсть, - комментирует эту новость Карл Лагерфельд. - Освоение новых творческих сред позволило мне реализовать свои идеи в искусстве, красоте, фотографии и архитектуре. Я уверен, что в скором времени Дубай станет еще одной мировой столицей Моды, для этого здесь есть все - и богатые традиции, и самобытная культура. Приятно, что в становлении модной индустрии Дубая будет мой вклад».

Как стало известно FashionTime, для проектирования интерьеров комплекса Isla Moda компания DIH пригласит еще 4 известных архитекторов и дизайнеров. Их имена пока держатся в секрете, однако в кулуарах поговаривают, что компанию Лагерфельду составят Заха Хадид и Филипп Старк.

Isla Moda - это своеобразное воплощение Эдема на земле, рай для fashionista. В комплекс Isla Moda войдет отель на 250 комнат с дизайнерским интерьером и множество эксклюзивных бутиков, здесь будут проходить самые важные события модного мира и устраиваться самые эксклюзивные вечеринки. По задумке Карла Лагерфельда остров должен стать квинтэссенцией роскоши и элегантности - «собственный рай высокого стиля».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.