Рианна поссорилась с Дональдом Трампом

Время публикации: 25 Февраля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Западная пресса с интересом наблюдает за ситуацией, сложившейся между Рианной (Rihanna) и Дональдом Трампом (Donald Trump). На прошлых выходных Трамп устроил большое благотворительное мероприятие по сбору средств для борьбы против рака. Рианна должна была стать главной звездой этого вечера, однако за несколько часов до концерта певица отказалась от выступления, сославшись на бронхит. Но на следующий день Рианна уже выступала в перерыве баскетбольного матча всех звезд NBA. 

Бизнесмен назвал этот поступок Рианны оскорбительным и заявил, что без певицы никто не скучал, так как ее во время мероприятия согласилась заменить Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson).

«К счастью, наш вечер состоялся, – сказал Трамп. – У нас выступала прекрасная Дженнифер Хадсон. Она выступает почти каждый день, но приехала, несмотря на свой выходной. Она невероятно талантлива, и голос у нее гораздо лучше», – заявил Дональд Трамп.

Представители Рианны поспешили ответить на нападки бизнесмена: «Рианна выздоравливала после бронхита, и врач посоветовал ей воздержаться от перелетов, потому что она рисковала потерять голос и повредить связки.  Она очень сожалеет, что не смогла присутствовать, но была невероятно благодарна Дженнифер Хадсон, что та ее заменила».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.