Гвинет Пэлтроу раскрыла секрет своей молодости и идеальной фигуры

Время публикации: 25 Февраля 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
 
На днях Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) была замечена папарацци во время отдыха на острове Барбадос. У актрисы начальная стадия остеопороза (проблем с костями), поэтому, по показаниям врачей, ей необходимо как можно больше времени проводить на солнце, чему она и старается следовать.

Пэлтроу отдыхала в компании мужа, Криса Мартина (Chris Martin), вокалиста и клавишника группы Coldplay, и детей – шестилетней Эппл и четырехлетнего Мозеса.

38-летняя голливудская актриса находится в отличной физической форме и, невзирая на возраст, не стесняется демонстрировать свою фигуру на пляже в маленьких бикини.

Гвинет поделилась секретом своей красоты и стройной фигуры. Актриса рассказала, что делает косметические процедуры в домашних условиях, используя смесь молотого кофе, овсяных хлопьев, меда, сахара и оливкового масла для сияющего и здорового цвета лица. Также Пэлтроу призналась, что поддерживает форму с помощью кленовой диеты, которая заключается в голодании – во время такой диеты можно пить только воду с кленовым сиропом, свежевыжатым лимонным соком и кайенским перцем.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.