Пэрис Хилтон шумно отметила 30-летие

Время публикации: 16 Февраля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) отметила свой тридцатый день рождения. Знаменитая тусовщица устроила грандиозную вечеринку в стиле 20-х годов прошлого века, на которую были приглашены 300 гостей!

Сама именинница в соблазнительном красном корсете явилась на праздник со своим бойфрендом, бизнесменом Су Уэйтсом (Cy Waits).

Чтобы обеспечить порядок на вечеринке и контролировать многочисленных друзей, в особняк на Голливудских холмах, где проходила вечеринка, были вызваны полицейские. 

Несмотря на огромное количество приглашенных, знаменитостей среди них почти не было. Исключение составили младшая сестра Пэрис Ники Хилтон (Nicky Hilton) с бойфрендом, продюсером Дэвидом Катценбергом (David Katzenberg) и актриса Кэти Гриффин (Kathy Griffin). Кроме того, на празднике присутствовали родители именинницы. 

Еще до дня рождения Пэрис продемонстрировала подарок от бойфренда: Су Уэйтс подарил ей желтый автомобиль Lexus, который Пэрис с гордостью представила общественности, а также ожерелье с рубинами и бриллиантами. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.