Узкие глаза Джорджио Армани

Время публикации: 10 Июля 2008
Автор: Полина Личагина
Джоджио Армани
Джоджио Армани
Такеши Канеширо
Такеши Канеширо

Джорджио Армани (Giorgio Armani), окрыленный сенсационным успехом рекламной кампании Emporio Armani Underwear с Дэвидом Бекхэмом (David Beckham), о запуске которой FashionTime писал в июне, пригласил к сотрудничеству еще одного секс-символа поколения. Главный тайваньский сердцеед Такеши Канеширо (Takeshi Kaneshiro) - известный у себя на родине манекенщик и популярный актер, сыгравший в более чем 30 фильмах. Он станет первой азиатской моделью, когда-либо украшавшей рекламные постеры империи Armani.

«Мне давно нравятся коллекции и личная харизма Джорджио Армани, я восхищаюсь его талантом и превосходным чувством стиля, - заявил Такеши Канеширо на пресс-конференции, приуроченной к запуску новой рекламной кампании. - К тому же он всегда поддерживал киноиндустрию, за что ему от меня отдельная благодарность».

Сам Армани также признался в своей глубокой симпатии к тайваньской кинозвезде. «Я очень рад работать с Такеши над этой новой рекламной кампанией, - сказал дизайнер. - Он настоящая икона стиля в Азии, и я рад, что теперь его лицо будет отождествлено со стилем Giorgio Armani».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.