Наоми Кэмпбелл взяла интервью у Владимира Путина для британского GQ

Время публикации: 2 Февраля 2011
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
В новом номере британского GQ вышло интервью Наоми Кэмпбелл  (Naomi Campbell) с Владимиром Путиным. Встреча «черной пантеры» с российским премьером состоялась в прошлом ноябре в Санкт-Петербурге на первом мировом саммите, посвященном тиграм.

Первый вопрос от Наоми был таким: «Как вам удается держать себя в такой форме?» На это Владимир Путин отшутился: «Вероятно, тем же самым способом, что и вам».

Супермодель поинтересовалась, что премьер думает о студентках МГУ, которые сфотографировалась для посвященного ему календаря в нижнем белье. Путин ответил, что  девушки очень красивы и понравились ему. «Будучи студентками журфака, они не могли не понимать, что им могут сказать после публикации календаря. Тем не менее, это их не остановило, и они все равно подготовили календарь. Так что, честно говоря, именно это мне и понравилось больше всего», – сказал премьер.

Напомним, что для Наоми это уже не первый журналистский опыт – два года назад она интервьюировала президента Венесуэлы Уго Чавеса (Hugo Chavez) и тоже для британского GQ.

Полную версию интервью читайте здесь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
GenghisHaim
3 Февраля 2011
Когда у самца нарциссический комплекс,
Он, как Волочкова, позирует топлес.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.