Мария Шарапова надела шорты

Время публикации: 25 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова

Стартовавший в понедельник в Великобритании старейший теннисный турнир Уимблдон вновь станет дефиле модной спортивной одежды от самых красивых участниц. Мария Шарапова, самая титулованная модница из мира спорта, подготовила для турнира собственный дизайн формы, над которым работала несколько месяцев совместно с лучшими дизайнерами бренда Nike. По словам самой Марии, вместе они постарались отразить в белоснежных шортах и блузонах-ретро лучшие традиции искусного мастерства лондонских портных прошлых столетий. Ко всеобщему разочарованию, Мария объявила, что на этот турнир в ее гардеробе не предусмотрено коротких соблазнительных платьев.

«Я меняю свой стиль в этом году, - заявила Шарапова. - Я никогда не носила шорты на Турнире Большого шлема. Назовите это мужской модой, но мне нравится. Это очень простой и классический образ».

В рамках турнира Мария также впервые представит линию ярких молодежных аксессуаров для мобильных телефонов, созданную несколько месяцев назад в рамках сотрудничества с компанией Sony Ericsson.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.