Московское дефиле Дженнифер Лопес

Время публикации: 20 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Популярная певица, актриса, а с недавнего времени и дизайнер Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в очередной раз посетила Москву. Главная цель визита - участие в VI церемонии MUZ TV Awards и попутно посещение своего бутика JLo by Jennifer Lopez в «Крокус Сити Молл». FashionTime делится подробностями этого визита.

Бутик JLo by Jennifer Lopez компания Crocus Group открыла в мае 2004 года, после того как было заключено лицензионное соглашение с компанией «Sweetface Fashion Company» на право стать эксклюзивным дистрибьютором брендов «JLO by Jennifer Lopez», «Justsweet» и «Sweetface» на территории России, стран СНГ и Балтии.

Над дизайном первого российского бутика потрудились архитекторы из компании «Kramer Design Group». Они попытались воплотить идею интерактивного шопинга, передать атмосферу и энергетику ночных клубов. Площадь более чем 350 квадратных метров гармонично заполняют грациозные примерочные, специальные манекены и смелые цветовые решения. Работу дизайнеров и архитекторов звезда оценила по достоинству. «Это мой самый лучший бутик в мире!» - сказала Дженнифер Лопес.

Вообще во время визита звезда пребывала в отличном настроении, много шутила и с удовольствием фотографировалась. Кроме того, она устроила импровизированное дефиле прямо в бутике: несколько раз переодевалась в одежду собственных брендов JLo и Sweetface. Пока Дженнифер общалась с гостями, прессой и представителями компании Crocus Group, ее супруг Марк Энтони (Marc Antony) развлекал себя беседой с Эмином и Ириной Агаларовыми.

Подробности визита JLo в Москву - в фоторепортаже FashionTime

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
2 Ноября 2008
Дженифер Лопез
_________________Best________________________ ####_________####______#######____###_____#### ####________######_____########____###___#### ####_______###__###____###___###____###_#### ####_______###__###____###____###____###### ####_______########____###____###_____#### ####__###__###__###____###___###_____#### ####__###__###__###____########_____#### #########__###__###____#######_____####
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.