Московское дефиле Дженнифер Лопес

Время публикации: 20 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Популярная певица, актриса, а с недавнего времени и дизайнер Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в очередной раз посетила Москву. Главная цель визита - участие в VI церемонии MUZ TV Awards и попутно посещение своего бутика JLo by Jennifer Lopez в «Крокус Сити Молл». FashionTime делится подробностями этого визита.

Бутик JLo by Jennifer Lopez компания Crocus Group открыла в мае 2004 года, после того как было заключено лицензионное соглашение с компанией «Sweetface Fashion Company» на право стать эксклюзивным дистрибьютором брендов «JLO by Jennifer Lopez», «Justsweet» и «Sweetface» на территории России, стран СНГ и Балтии.

Над дизайном первого российского бутика потрудились архитекторы из компании «Kramer Design Group». Они попытались воплотить идею интерактивного шопинга, передать атмосферу и энергетику ночных клубов. Площадь более чем 350 квадратных метров гармонично заполняют грациозные примерочные, специальные манекены и смелые цветовые решения. Работу дизайнеров и архитекторов звезда оценила по достоинству. «Это мой самый лучший бутик в мире!» - сказала Дженнифер Лопес.

Вообще во время визита звезда пребывала в отличном настроении, много шутила и с удовольствием фотографировалась. Кроме того, она устроила импровизированное дефиле прямо в бутике: несколько раз переодевалась в одежду собственных брендов JLo и Sweetface. Пока Дженнифер общалась с гостями, прессой и представителями компании Crocus Group, ее супруг Марк Энтони (Marc Antony) развлекал себя беседой с Эмином и Ириной Агаларовыми.

Подробности визита JLo в Москву - в фоторепортаже FashionTime

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль
2 Ноября 2008
Дженифер Лопез
_________________Best________________________ ####_________####______#######____###_____#### ####________######_____########____###___#### ####_______###__###____###___###____###_#### ####_______###__###____###____###____###### ####_______########____###____###_____#### ####__###__###__###____###___###_____#### ####__###__###__###____########_____#### #########__###__###____#######_____####
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.