Роберто Кавалли залил Лондон вином

Время публикации: 4 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли

Чего у знаменитого итальянского модельера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) не отнимешь, так это уникального умения из довольно банального повода рождать главную вечеринку сезона. Он всегда умел развлекаться и развлекать своих гостей, делая каждый свой вечер неповторимым и бурным светским событием года.

На днях в Лондоне мэтр итальянского гламура представил свою новую эксклюзивную коллекцию вина под названием Cavalli Selection, о которой FashionTime сообщал в прошлом году, в лондонском ресторане на Беркли-стрит.

Торжественный ужин, выдержанный в стилистике XVII века с канделябрами и леопардовыми пледами, посетили поклонники дорогого вина и экстравагантного модельера - герцогиня Йоркская Сара (Sarah, Duchess of York) в платье из последней вечерней линии Roberto Cavalli, Бьянка Джаггер (Bianca Jagger), певица Софи Эллис Бекстор (Sophie Ellis Bextor) в костюме из коллекции Just Cavalli, Диана Дженкинс (Diane Jenkins), Астрид Муньос (Astrid Munoz) и многие другие звездные гости. Ужин плавно перетек в зажигательную вечеринку - гости веселились до самого утра.

Сам хозяин праздника с удовольствием делился восторгом в отношении нового бизнеса. По мнению Кавалли, вино у него отменное.

«Каким же еще оно может быть? Оно сделано во Флоренции, сошло с холмов Тосканы. Очень вкусное и терпкое», - рассказал он.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
алла
5 Июня 2008
вот же старичок умеет радоваться жизни"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.