Андрей Данилко – личный дизайнер Верки Сердючки

Время публикации: 13 Января 2005

Известный актер Андрей Данилко, идейный вдохновитель образа Верки Сердючки, и по сей день активно участвует в создании гардероба своей колоритной героини. И кто знает, возможно, вскоре мир моды потрясет очередная сенсация: эксклюзивная коллекция одежды от Верки. Во всяком случае, стиль аля-Сердючка сегодня уже известен широкой публике.

Восемь лет назад Верка была одета в черный костюм с блестками, небольшой беретик из такой же ткани, серую юбку не просто с завышенной талией, а с талией прямо под грудью, серые простые колготки, которые постоянно делались «гармошкой», и красные туфельки на каблучке.

Еще в то время коллеги-дизайнеры Андрея предлагали «приодеть» Верку, например, «снять» с неё серую юбчонку, заменить простые колготки на золотистые. Иными словами, весь костюм сделать более зрелищным, блестящим, буффонадным. Однако актер всегда скромно отказывался, аргументируя это тем, что «Ей такое не идет». Однако со временем образ гарной дивчины претерпел серьёзные изменения. Теперь Верка Сердючка стала более помпезной, зрелищной, блестящей и носит то, что восемь лет назад ей было чуждо: блестящие пиджачки, эффектные шляпки украшенные искусственными цветами и перьями и даже меха. Из «просто Верки» она превратилась в этакую Верку-Версаче.

Стоит ли удивляться, что сегодня такую роскошную даму сопровождает целый отряд телохранителей. Андрей Данилко по-прежнему корректирует работу дизайнеров. И есть все основания утверждать, что гардероб его героини - это авторская работа актера.

Известно также, что Данилко, в свободное от Верки время, увлекается коллекционированием необычных, «прикольных» нарядов, которые ему присылают со всей Украины. И в его коллекции есть по-настоящему редкие, уникальные экземпляры. Однако эти весёлые модели пока ещё видели лишь немногие посвящённые. Но возможно, вскоре мир моды потрясет очередная сенсация: эксклюзивная коллекция одежды от Верки. Во всяком случае, стиль аля-Сердючка сегодня уже известен широкой публике.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.