Сара Джессика Паркер «запала» на птичку

Время публикации: 30 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Крис Нот и Сара Джессика Паркер
Крис Нот и Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), выбравшая для долгожданной нью-йоркской премьеры фильма SATC: The Movie, которого с нетерпением ждут все читатели FashionTime, серебристое платье Nina Ricci, поведала журналистам о том, что из гардероба приглянулось ей больше всего во время съемок.

«Вы не поверите, но больше всего в течение всего съемочного процесса я любила маленькую птичку, которую закалывала в волосы. Настоящую птичку. Винтажную, если быть точной. Очень яркую, цвета сочной бирюзы. Как будто кто-то обмакнул ее перья в чернила», - рассказала актриса.

Однако не только птичка стала для исполнительницы роли Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) заветным талисманом. Помимо материальных вещей Сара Джессика вдохновлялась и атмосферой съемочной площадки.

«Первую сцену мы снимали со всеми нами - мы вчетвером гуляли по Парк-авеню одетые в вечерние платья. Пожалуй, это самая незабываемая для меня сцена и один из самых запоминающихся дней моей жизни. Нет таких слов, которые способны описать его. Это был великолепный сентябрьский день, а на улицах города за нами наблюдали сотни людей», - добавила Сара Джессика.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Leana
30 Мая 2008
Классно) Любая бы ей позавидовала))
А отзывы о фильме понемногу появляются и появляются)) уже несколько из них из первых рук запостили в сообществе журнала Sex and the City http://community.livejournal.com/sex_i_city smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.