С Чарли Шина снимут обвинение в насилии

Время публикации: 18 Декабря 2010
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
Чарли Шина (Charlie Sheen) все-таки не станут привлекать к уголовной ответственности за разгром, который он учинил в октябре в одном из отелей Нью-Йорка.

Звезда сериала "Двое с половиной мужчин" мало того, что разнес свой номер в Plaza Hotel, вдобавок был обвинен порноактрисой Кристин Уолш (Christina Walsh) в насилии над ней. Уолш, нанятая Шином в эскорт-службе, заявила, что актер, перепив, временно помешался и избил ее лампой. Сначала источник в Департаменте полиции Нью-Йорка сообщил, что дело закрыто, однако адвокат пострадавшей эту информацию отрицает, говоря, что расследование продолжается. Тем не менее, по последним данным, если верить источникам газеты New York Post, на Чарли Шина не станут "вешать" насилие, и "хотя технически, по документам, расследование открыто, вероятность привлечения актера маловероятна".

В ответ на обвинения в свой адрес Шин подал встречный иск, в котором утверждается, что Кристин Уолш пыталась вымогать у него миллион долларов и украла часы Patek Philippe стоимостью $165 000.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.