Хью Лори рассказал о своих психических проблемах

Время публикации: 14 Декабря 2010
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
Хью Лори (Hugh Laurie) утверждает, что никогда не бывает веселым, и вообще, в реальной жизни ему не до смеха и улыбок. Звезда сериала "Доктор Хаус" говорит, что как раз наоборот, все время чувствует себя несчастным. И это несмотря на отличную карьеру и крепкую семью (у Лори трое сыновей).  "Веселье? Что это? При этом, так уж сложилось, я могу рассмешить других. Не знаю, в чем дело, может, в моем лице есть что-то, что заставляет улыбаться". Лори пытался изменить себя, однако попытки были напрасны: "Хотя водка, да, работает, правда, не слишком долго..." Актер, когда снимается в "Хаусе", живет в Лос-Анджелесе, в роскошном отеле Four Seasons, и свободное время проводит там же, никуда не выходя: "Моя жизнь в этом городе связана только с работой. Я не тусуюсь, не катаюсь на роликах, не занимаюсь йогой – просто хожу на работу".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
22 Декабря 2010
во позорище-то.. журналисты, называется.. проверяйте информацию и не перепечатывайте бездумно старье четырехлетней давности!
Гость
14 Декабря 2010
откуда вообще эта бредовая новость изначально пошла? никак не могу найти источник! ссылки на фэшнтайм, а дальше тупик.
бред полный
irene
14 Декабря 2010
У Хью Лори не трое сыновей! А два сына и ДОЧЬ.И не живет он больше в отеле, уже давно купил дом в ЛА.Проверяйте информацию. smile:|
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.