Агнесс Дейн снимется в кино

Время публикации: 26 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн

Только недавно FashionTime писал о том, что популярная супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) решила бросить подиум ради карьеры рок-певицы, как из Великобритании пришли новости о ее скором кинодебюте. Уроженка небольшого английского городка Халл всецело занята съемками в короткометражном фильме своей подруги Аланны Мастерсон (Alanna Masterson) на Лонг-Айленде в Нью-Йорке.

«Мне впервые дали возможность заговорить на экране. Я чувствую себя рыбой, которую достали из воды и которая отчаянно ищет большой пруд, куда можно быстро запрыгнуть, - призналась начинающая актриса Агнесс. - Я в последнее время пробую себя в различных ипостасях, однако эта оказалась самой сложной. Зато все это дико интересно и не дает стоять на месте!»

В фильме под рабочим названием «Правая сторона моего экзальтированного мозга» Дейн досталась роль воображаемого друга главного героя, которого в свою очередь играет старший сын Дастина Хоффмана (Dustin Hoffman) Джейк.

«Очень здорово работать с людьми, которым близка жизнь актеров, близок Голливуд и все его особенности, - добавила Агнесс. - Джейк очень талантливый парень, он дает мне возможность раскрыться».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.