Агнесс Дейн снимется в кино

Время публикации: 26 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн

Только недавно FashionTime писал о том, что популярная супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) решила бросить подиум ради карьеры рок-певицы, как из Великобритании пришли новости о ее скором кинодебюте. Уроженка небольшого английского городка Халл всецело занята съемками в короткометражном фильме своей подруги Аланны Мастерсон (Alanna Masterson) на Лонг-Айленде в Нью-Йорке.

«Мне впервые дали возможность заговорить на экране. Я чувствую себя рыбой, которую достали из воды и которая отчаянно ищет большой пруд, куда можно быстро запрыгнуть, - призналась начинающая актриса Агнесс. - Я в последнее время пробую себя в различных ипостасях, однако эта оказалась самой сложной. Зато все это дико интересно и не дает стоять на месте!»

В фильме под рабочим названием «Правая сторона моего экзальтированного мозга» Дейн досталась роль воображаемого друга главного героя, которого в свою очередь играет старший сын Дастина Хоффмана (Dustin Hoffman) Джейк.

«Очень здорово работать с людьми, которым близка жизнь актеров, близок Голливуд и все его особенности, - добавила Агнесс. - Джейк очень талантливый парень, он дает мне возможность раскрыться».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.