Модные страхи Сары Джессики Паркер

Время публикации: 23 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) накануне премьеры фильма «Секс в большом городе», которого с нетерпением ждут все читатели и редакция FashionTime, не перестает раздавать интервью, в которых дистанцирует себя от своего экранного альтер-эго Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw). Каждый раз актриса уточняет, что в жизни вовсе не является столь фанатичной модницей и коллекционером дорогой обуви, как ее героиня. Однако очередное появление Сары Джессики на премьерных показах фильма в европейских столицах или же презентации ее фирменных духов Covet в парижском бутике Sephora, которая состоялась 19 мая, доказывает обратное. Актриса всегда демонстрирует эталонный вкус, одеваясь в изысканные туалеты от ведущих модных дизайнеров - будь то ее любимый Dior или Alexander McQueen, а то и вовсе платья собственной дешевой линии Bitten, основанной Сарой Джессикой в конце прошлого года, - она всегда выглядит бесподобно, завоевывая расположение модных критиков и получая очередной титул самой стильной представительницы Голливуда.

«Вопреки расхожему мнению я вовсе не стремлюсь быть, как Кэрри, - признается актриса. - Более того, я боюсь ее и боюсь ее одержимости модными марками и трендами. Но есть и черта, нас объединяющая. Я лучше промерзну на морозе в легком, но эффектном платье, чем заставлю всех скучать в унылой водолазке. По правде говоря, в водолазке я начинаю паниковать. Ну и куртку-парку я наверняка не надену на премьеру!»

19 мая в парижском бутике Sephora на Елисейских полях Сара Джессика вновь доказала свою неповторимость, раздавая на холодном ветру автографы в открытом полупрозрачном коктейльном наряде от Giambattista Valli.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Leana
23 Мая 2008
да она вообще как-то ближе к народу, чем остальные.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.