Бритни Спирс (Britney Spears) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton) теперь конкурируют в fashion-бизнесе

Время публикации: 12 Января 2005

«Принцесса поп-музыки» Бритни Спирс (Britney Spears) и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) – любимые героини светской хроники и давние конкурентки. Теперь предметом их борьбы стали ароматы их собственных духов, выпущенные в прошлом году.

Эти девушки – новички в мире моды и красоты, но тем не менее, они претендуют на то, что их духи составят серьезную конкуренцию не только известным маркам, но и друг другу.

В этой негласной борьбе безусловную победу одержала Бритни Спирс. Ее аромат «Curious», выпущенный совместно с косметическим брендом Elizabeth Arden получил хорошую оценку ведущих парфюмеров. Его основное достоинство – новизна. Свежесть и задор, сочетающиеся с тонкостью и чувственностью, стали залогом его популярности и актуальности. Возможно, определенную роль сыграла и популярность создательницы этих духов.

Что касается Пэрис Хилтон, то продажи парфюма, названного ее именем, идут крайне плохо. Но девушка не собирается сдаваться: она участвует в многочисленных дефиле и создает собственную коллекцию одежды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.