Голливудского стилиста арестовали в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Мая 2008
Автор: Полина Личагина

Звездный голливудский стилист Филипп Блох (Phillip Bloch) оказался в неприятной ситуации на концерте любимого рэпера Канье Уэста (Kanye West) в Мэдисон-сквер Гарден в Нью-Йорке. Звезду мировой моды арестовали еще до начала шоу, явно перепутав его с местным дилером марихуаны. Как известно, на подобных мероприятиях дым в зале стоит коромыслом, вот стражи порядка и решили провести показательную «зачистку», а Блох оказался жертвой недоразумения.

«Весь зал был прокурен, дети за нами раскуривались, а взяли почему-то меня, - недоумевал несчастный денди, прославившийся работой с ведущими голливудскими дивами. - У меня отняли билет и даже после выяснения обстоятельств не разрешили вернуться в зал».

FashionTime выяснил, что Филипп Блох пообещал предать этот инцидент широкой огласке, посчитав своим долгом как следует разобраться в беззаконии современных полицейских.

Блох известен своей давней работой с любимой музой Халле Бэрри (Halle Berry) - ее он одевает для голливудских премьер и важных мероприятий. Также среди его клиентов - Николь Кидман (Nicole Kidman), Джим Кэрри (Jim Carrey), Джон Траволта (John Travolta), Сандра Баллок (Sandra Bullock), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и другие звезды Голливуда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.