Голливудского стилиста арестовали в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Мая 2008
Автор: Полина Личагина

Звездный голливудский стилист Филипп Блох (Phillip Bloch) оказался в неприятной ситуации на концерте любимого рэпера Канье Уэста (Kanye West) в Мэдисон-сквер Гарден в Нью-Йорке. Звезду мировой моды арестовали еще до начала шоу, явно перепутав его с местным дилером марихуаны. Как известно, на подобных мероприятиях дым в зале стоит коромыслом, вот стражи порядка и решили провести показательную «зачистку», а Блох оказался жертвой недоразумения.

«Весь зал был прокурен, дети за нами раскуривались, а взяли почему-то меня, - недоумевал несчастный денди, прославившийся работой с ведущими голливудскими дивами. - У меня отняли билет и даже после выяснения обстоятельств не разрешили вернуться в зал».

FashionTime выяснил, что Филипп Блох пообещал предать этот инцидент широкой огласке, посчитав своим долгом как следует разобраться в беззаконии современных полицейских.

Блох известен своей давней работой с любимой музой Халле Бэрри (Halle Berry) - ее он одевает для голливудских премьер и важных мероприятий. Также среди его клиентов - Николь Кидман (Nicole Kidman), Джим Кэрри (Jim Carrey), Джон Траволта (John Travolta), Сандра Баллок (Sandra Bullock), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и другие звезды Голливуда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.