Агнесс Дейн меняет профессию

Время публикации: 14 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн

Самая востребованная супермодель последних лет Агнесс Дейн (Agyness Deyn) решила временно переключить свое внимание с подиумов и съемочных площадок на рок-сцену. На днях блондинка объявила о создании собственного рок-коллектива вместе с давними друзьями Аланной Матерсон (Alanna Materson) и Джексоном Поллисом (Jackson Pollis). Месяц назад Агнесс впервые попробовала себя в роли певицы, подпев дружественной лондонской группе Five O'Clock в одном из последних хитов. Работа в студии девушку завела, и она решила заделаться рок-иконой. FashionTime, не раз писавший о яркой и выразительной внешности Дейн, поздравляет девушку с ее музыкальным дебютом.

«У нас уже записано три песни, - рассказала восторженная Эгги (именно так ее называют в кругу друзей) в интервью газете The Mirror. - Мне всегда нравилась современная музыка, а играть на гитаре я стала несколько лет назад. Я ловлю кайф от нахождения на сцене».

Бойфренд Агнесс Джош Хаббард (Josh Hubbard), участник ультрамодной лондонской группы The Paddingtons, помогает подруге всем, чем может, обучая хитростям рок-музыки.

«Я, конечно же, не Джимми Хендрикс, но получаю неимоверное удовольствие от игры на гитаре и пения, так что планирую продолжить этим заниматься, - добавила супермодель. - Мне кажется, что надо позволять себе некоторые слабости, иначе зачем еще жить?!»


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.