Агнесс Дейн меняет профессию

Время публикации: 14 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Агнесс Дейн

Самая востребованная супермодель последних лет Агнесс Дейн (Agyness Deyn) решила временно переключить свое внимание с подиумов и съемочных площадок на рок-сцену. На днях блондинка объявила о создании собственного рок-коллектива вместе с давними друзьями Аланной Матерсон (Alanna Materson) и Джексоном Поллисом (Jackson Pollis). Месяц назад Агнесс впервые попробовала себя в роли певицы, подпев дружественной лондонской группе Five O'Clock в одном из последних хитов. Работа в студии девушку завела, и она решила заделаться рок-иконой. FashionTime, не раз писавший о яркой и выразительной внешности Дейн, поздравляет девушку с ее музыкальным дебютом.

«У нас уже записано три песни, - рассказала восторженная Эгги (именно так ее называют в кругу друзей) в интервью газете The Mirror. - Мне всегда нравилась современная музыка, а играть на гитаре я стала несколько лет назад. Я ловлю кайф от нахождения на сцене».

Бойфренд Агнесс Джош Хаббард (Josh Hubbard), участник ультрамодной лондонской группы The Paddingtons, помогает подруге всем, чем может, обучая хитростям рок-музыки.

«Я, конечно же, не Джимми Хендрикс, но получаю неимоверное удовольствие от игры на гитаре и пения, так что планирую продолжить этим заниматься, - добавила супермодель. - Мне кажется, что надо позволять себе некоторые слабости, иначе зачем еще жить?!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.