Скарлетт Йоханссон выходит замуж

Время публикации: 8 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Скарлетт Йоханссон, Доменико Дольче, Стефано Габбана
Скарлетт Йоханссон, Доменико Дольче, Стефано Габбана
Скарлетт Йоханссон, Доменико Дольче, Стефано Габбана
Скарлетт Йоханссон, Доменико Дольче, Стефано Габбана

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) стала главной звездой состоявшегося в понедельник гала-вечера в честь открытия выставки моды в нью-йоркском музее Metropolitan, о котором FashionTime сообщил во всех подробностях в специальном репортаже.

Актриса, намеренно решившая привлечь все внимание папарацци к своему воздушному кремовому платью от Dolce&Gabbana, объявила о своей помолвке с давним бойфрендом Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds), повергнув всех друзей и коллег в абсолютный шок. 24-летняя Скарлетт, только недавно заявлявшая о том, что не планирует заводить семью до 35 лет как минимум, в одночасье изменила всем своим установкам и поддалась на красивое предложение руки и сердца. Шикарное обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца украсило руку девушки, пришедшей на вечер в компании своих друзей-дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana), которые всю неделю старательно шили для нее торжественное платье.

По специальному случаю Скарлетт даже вставила в волосы диадему, подчеркнув свой «королевский» статус на самом громком мероприятии года в области моды. Девушка, однако, не рассказала о матримониальных планах, заявив, что дата и место проведения свадебной церемонии пока остаются секретом будущих молодоженов.

«Я так рад за нее, - не уставал раздавать интервью Марк Джейкобс (Marc Jacobs). - Она прекрасная девушка. Очень надеюсь, что она будет счастлива». Также Скарлетт поздравили режиссер София Коппола (Sofia Coppola) и модельер Стелла Маккартни (Stella McCartney).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рыжик
9 Мая 2008
Всех красивых разобрали!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.