Подарок от Кэрри Брэдшоу

Время публикации: 8 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу
Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Пока весь мир замер в ожидании громкой премьеры фильма «Секс в большом городе», некоторые причастные к нашумевшему телесериалу модные дома вовсю играют со своей фантазией, придумывая разные конкурсы и сюрпризы для поклонниц стиля главной экранной модницы Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw).

Сразу несколько главных бутиков обувной марки Jimmy Choo представят 9 и 10 мая эксклюзивную коллекцию босоножек, вдохновленных образом Кэрри. На уникальное превью коллекции, обещающее стать хитом сезона, приглашены все желающие - они смогут лично оценить дизайнерские идеи в бутике Jimmy Choo на Бонд-стрит и в универмаге Selfridges.

Серебристые туфли на высоченной шпильке и гладиаторские сандалии, атласные лодочки - те самые, что Кэрри носит в долгожданном фильме - будут продаваться исключительно в этот уик-энд и исключительно в Лондоне. Несмотря на то что организаторы специального мероприятия отказываются разглашать цену на уникальные туфли, посвященные фанаты уже выписывают чеки на несколько тысяч долларов.

Следите за обновлениями - FashionTime, как и все, с нетерпением ждет кинопремьеры года и обещает поклонникам знаменитого сериала целое море сюрпризов и специальных акций, посвященных SATC.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
СТЭНФОРД БЛЭЧ
8 Мая 2008
НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ!!!!!!!!!!
КБ
8 Мая 2008
она прекрасна в статьи NY Mag
ну и вообще прекрасна
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.