Кортни Кокс не будет разводиться

Время публикации: 3 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Звезда сериала "Город хищниц" (Cougartown) Кортни Кокс (Courtney Cox) опровергает все слухи о возможном разводе с мужем Дэвидом Аркеттом (David Arquette). Пара объявила месяц назад, что их брак берет тайм-аут; они разъехались, однако твердо намерены бороться за сохранение брака и уверены, что справятся с трудными временами.

По мнению Кокс, "то, что сейчас происходит, непросто, но это не развод. Нам так сейчас лучше, но мы справимся". Актриса также говорит, что не сердится на мужа за то, что он откровенничал об их личной жизни на шоу Говарда Стерна (Howard Stern): "Дэвид – чудак, и Говард Стерн не планировал глумиться над нами – Говард хорошо относится к Дэвиду. К тому же Дейв – прирожденный конферансье, и уверена, радиослушатели были немало развлечены историями, которые он рассказывал. Это шоу, все в порядке".

Единственный же человек, который помогает ей справиться с временным отдалением от мужа, – это лучшая подруга со времен сериала "Друзья" Дженнифер Энистон: "Что бы ни случалось, Джен всегда рядом".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.