Иман оценит модных канадок

Время публикации: 29 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Канада объявила о запуске собственной версии популярного американского реалити-шоу Project Catwalk, в котором молодые модели борются за пальму первенства и значимый контракт с ведущим модельным агентством страны. Как известно, звездной ведущей и председателем жюри американской телеверсии шоу уже давно является сексапильная блондинка Хайди Клум (Heidi Klum). В Канаде же, по сведениям FashionTime, ее место займет супруга Дэвида Боуи Иман (Iman), бывшая супермодель, до сих пор активно поддерживающая самые разнообразные благотворительные проекты, связанные с модой и красотой.

Иман убеждена, что факт большей популярности американской версии проекта не говорит автоматически о том, что Хайди более популярна, чем сама Иман, и готова держать удар.

«Конечно же, Хайди и я - представительницы разных планет, - заявила Иман в интервью World Entertainment News Network. - Я не уменьшаю значимости Клум, однако все же понимают, какова школа, которую прошла я, а каковы ее заслуги. Когда-то я была лучшей из классического поколения супермоделей. Я работала с лучшими модельерами, я была музой Calvin Klein, Marc Jacobs, John Galliano, Yves St Laurent, который создал целую коллекцию под меня, с Tom Ford, Valentino, Versace, Jean Paul Gaultier, Thierry Mugler... Я могу продолжать так очень долго».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.