Иман оценит модных канадок

Время публикации: 29 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Канада объявила о запуске собственной версии популярного американского реалити-шоу Project Catwalk, в котором молодые модели борются за пальму первенства и значимый контракт с ведущим модельным агентством страны. Как известно, звездной ведущей и председателем жюри американской телеверсии шоу уже давно является сексапильная блондинка Хайди Клум (Heidi Klum). В Канаде же, по сведениям FashionTime, ее место займет супруга Дэвида Боуи Иман (Iman), бывшая супермодель, до сих пор активно поддерживающая самые разнообразные благотворительные проекты, связанные с модой и красотой.

Иман убеждена, что факт большей популярности американской версии проекта не говорит автоматически о том, что Хайди более популярна, чем сама Иман, и готова держать удар.

«Конечно же, Хайди и я - представительницы разных планет, - заявила Иман в интервью World Entertainment News Network. - Я не уменьшаю значимости Клум, однако все же понимают, какова школа, которую прошла я, а каковы ее заслуги. Когда-то я была лучшей из классического поколения супермоделей. Я работала с лучшими модельерами, я была музой Calvin Klein, Marc Jacobs, John Galliano, Yves St Laurent, который создал целую коллекцию под меня, с Tom Ford, Valentino, Versace, Jean Paul Gaultier, Thierry Mugler... Я могу продолжать так очень долго».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.