Адриана Лима села на строгую диету

Время публикации: 1 Ноября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima), недавно ставшая мамой, села на строжайшую диету за месяц до ежегодного шоу Victoria's Secret, которое пройдет 30 ноября в Нью-Йорке. 29-летняя брюнетка напрочь лишила себя сладкого и мучного, сделав основной упор на протеиновые коктейли. «Плюс я ем только зеленые овощи, на пару или на гриле, на обед и ужин. А каждые три часа я либо пью протеиновый коктейль, либо съедаю мюсли-батончик», – поведала супермодель в недавнем интервью.

По словам Адрианы, она и раньше не позволяла себе излишеств, особенно после рождения дочки, когда ей было необходимо вернуться в форму за считанные недели. «Я очень забочусь о будущем, – добавила звезда рекламной кампании Victoria's Secret. – Сейчас мне не о чем беспокоиться, но потом годы возьмут свое, и если как следует не подготовиться, может быть слишком поздно. Я считаю постоянные тренировки лучшим способом очищения организма от токсинов».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vsrus.com
29 Марта 2011
vsrus.com - интернет магазин нижнего белья и купальников марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве

http://www.vsrus.com/catalog/129 - интернет магазин нижнего белья для невест марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.